Otto Glöser ohne Gegenkandidat zum Bürgermeister gewählt

In der Amtszeit zwischen 1978 und 1984 wird man mit Baar eine Verwaltungsgemeinschaft Ebenhausen bilden. Otto Glöser, der von 960 der 1178 Wahlberechtigten (ohne Gegenkandidat) bleibt Bürgermeister von Ebenhausen. SPD-Mann Winfried Müller wird zum 2. Bürgermeister gewählt.

Der Gemeinderat besteht aus 13 Personen (inkl. Bürgermeister). Im Gremium sitzen außer Glöser 5 Vertreter der Unabhängigen Wähler (UW), 4 CSU-Vertreter und 3 SPD-Gemeinderäte.

DieZusammesetzung im Detail:

UW: Johann Schweiger, Josef Zimmermann, Gerhard Weidner, Gerhard Strohbach, Franz Paul

CSU: Simon Steiniger, Johann Bergmeier, Kurt Mirlach, Josef Thaller,

SPD: Winfried Müller, Heinrich Frisch, Alfons Märkl