SPD nominiert Stefan Behr

Am 15. Januar verstarb der Bürgermeister von Baar-Ebenhausen, Michael Kolisnek, im Alter von erst 50 Jahren nach einer schweren Krankheit. Nun gibt es Neuwahlen. Die Sozialdemokraten haben auch schon einen Kandidaten nominiert: Stefan Behr wurde einstimmig ins Rennen um die Wählerstimmen geschickt. Behr ist auch stellvertretender Unterbezirksvorsitzender der SPD Pfaffenhofen und sitzt im Gemeinderat. Die größten Herausforderungen für die Gemeinde sieht er in der anstehenden Hochwasser-Freilegung, der ICE-Trasse oder den Wiederaufbau der Grillheimer Brücke. Die scheinbar solide finanzielle Lage Baar-Ebenhausens werde durch den vorhandenen Investitionsstau und die genannten unvermeidlichen Ausgaben konterkariert.

Ein Gedanke zu “SPD nominiert Stefan Behr