Nachruf Friedrich Huber

In tiefer Trauer gedenken wir unseres langjährigen Mitglieds Friedrich Huber und seinem bewegten Leben. Aus der Nähe von Dachau stammend war er einer der letzten Zeitzeugen, welche direkt nach der Befreiung das KZ sahen. Am 28.11.1975 wurde er zum 2. Ortsvereinsvorsitzenden gewählt und kandidierte 1978 für den Kreistag. Er diente der SPD viele Jahre als Delegierter für den Unterbezirksparteitag und bereicherte unser Parteileben in Baar-Ebenhausen. Dafür danken wir ihm. Seiner Familie möchten wir unsere herzliche Verbundenheit ausdrücken.