Infos zur Straßbourg-Fahrt

An alle Teilnehmer der Bildungs- und Kulturreise nach Strasbourg
vom 20.09.2010 bis 22.09.2010

Die Reise von Baar-Ebenhausen nach Strasbourg erfolgt per Bus

Eine Übernachtung erfolgt hierbei in einem IBIS-Hotel in Schiltigheim am Rande von Strasbourg

Programmpunkte unseres Besuches werden unter anderem sein:

1. Eine Europäische Stadt im Wandel der Zeit – das Beispiel Strasbourg
Stadtführung im Bus und zu Fuß

2. Fahrt zum Europarat – die älteste zwischenstaatliche Organisation Europas
2.1 Besichtigung des Europarats
2.2 Die Rolle des Europarates in der politischen Landschaft Europas

3. Geschichte, Weinbau und Landwirtschaft in Europa am Beispiel der Grenzregion Elsass und Baden (Exkursion zu ausgewählten Orten).

Bitte denken Sie daran, dass für diese Reise ein gültiger Personalausweis erforderlich ist: Bitte prüfen Sie rechtzeitig, ob Ihr Personalausweis noch gültig ist.

Ihre Reiseleitung

Annemarie Meyer