Infostand am EDEKA Riasanow

Infostand bei Edeka Riasanow
Zum Wahlkampfabschluss hat die SPD Baar-Ebenhausen einen Infostand beim örtlichen Supermarkt veranstaltet.
Passend zum internationalen Frauentag überreichten Bürgermeister- und Gemeinderatskandidaten Rote Rosen an alle Frauen. Für die Kinder gab es Leuchtbären und Luftballons. Um das Wochenende zu versüßen verteilten die Kandidaten zusätzlich noch eine Portion „rote“ Marmelade getreu dem Motto: „Erst aufstreichen, dann anstreichen!“
Tolle Resonanz und gute Gespräche bestärkten unsere Kandidaten in ihrem Ansinnen und lassen die Spannung auf den Wahltag weiter ansteigen.