Typisierung geht uns alle an – Typisierung für Leni in Hög

Es kann jeden Treffen. Ärmel hoch gegen Blutkrebs! heißt es am 3.2.2018 in unserer Nachbargemeinde, im Ortsteil Hög.

Innerhalb weniger Wochen haben die Familie und die Vereine eine Typisierungsaktion organisiert, die in Zusammenarbeit mit der Stiftung Aktion Knochenmarkspende in Bayern (AKB) durchgeführt wird.

Termin ist am Samstag, den 3. Februar 2018, 11.00 – 16.00 Uhr, im Kindergarten Hög, Försterberg 9, 85084 Reichertshofen/Hög – die entnommenen Proben werden bei der weltweit vernetzten Stammzellspenderdatei der AKB registrieren.

Wir wünschen Leni Kühner und Ihrer Familie viel Kraft im Kampf gegen den Blutkrebs.