Annemarie Meyer hört auf

Danke Annemarie für 16 Jahre kommunalpolitische Arbeit für unseren Ortsverband in deiner Heimatgemeinde Baar-Ebenhausen.

In der Sitzung am heutigen Dienstag wurde die gebürtige Baar-Ebenhausenerin verabschiedet. Sie rückte im Februar 2003 für Marion Maywald nach. Ihr eigener Nachrücker ist Jörg Maywald. Annemarie Meyer ist gut vernetzt im Gemeindeleben und hat das Ohr am Bürger. Annemarie Meyer selbst sagte: „Wenn es am Schönsten ist, soll man aufhören. “ Sie wünschte den übrigen 19 Gemeinderäten sowie ihrem Nachrücker Jörg Maywald bei zukünftigen Entscheidungen ein glückliches Händchen sowie Entscheidungen des Gremiums, die immer zum Wohle der gesamten Gemeinde getroffen werden.

Ein Gedanke zu “Annemarie Meyer hört auf