Friedvolle Weihnachtstage

Wieder ein Jahr geht zu Ende. Das Christkind klopft bereits an unseren Türen. Die Kerzen an den Weihnachtsbäumen werden angezündet.

Für uns als SPD Ortsverband Baar-Ebenhausen ist dies genau die richtige Zeit, ihnen und ihren Familien friedvolle und besinnnliche Weihnachtstage 2019 zu wünschen.

2020 rückt bereits näher. Die Kommunalwahl, bei der Gemeinderats- und Kreistagsmitglieder neu gewählt werden rückt näher. Zwei unserer Ortsverbandsmitglieder wurden bei der Aufstellungsversammlung unseres Kreisverbandes festgelegt. Das wird im neuen Jahr unsere erste und große Herausforderung werden. Wir wünschen unseren bereits feststehenden Kandidaten für die Kreistagswahl Susanne Maywald und Jörg Maywald viel Erfolg.

Ihnen, unseren Mitgliedern, Freunden und Sympathisanten wünschen wir Glück, Gesundheit und alles Gute. Auf ein für uns alle erfolgreiches 2020.