SPD der Nachbargemeinde Manching

In unserer nördlichen Nachbargemeinde Manching ist die SPD aktuell mit fünf Vertretern im Marktgemeinderat. Elke Drack als stellvertretende Bürgermeisterin, Thilo Bals, Martin Stoll, Johann Froschmeier und Dr. Georg Schweiger. Für die bevorstehende Kommunalwahl stellen die Kollegen aus Manching ihr Team am 15.01.2020 um 19.30 Uhr im Manchinger Hof vor.

Wir wünschen unseren Kollegen aus Manching um Bürgermeisterkandidat Thilo Bals viel Erfolg im Kommunalwahlkampf sowie den aus Manching kommenden Kreistagsmitgliedern viel Erfolg, damit wir uns als SPD-Fraktion für einen starken Landkreis-Norden engagieren können.

Für den Kreistag kandidieren aus Manching:

2. Drack Elke, 53, Beamtin/Diplom-Finanzwirtin, Kreisrätin, Vize-Bürgermeisterin, Manching

13. Bals Thilo, 48, Rechtsanwalt, Bürgermeister-Kandidat, Gemeinderat, Manching

20. Totzauer Maddalena, 60, Sekretärin, Manching