SPD Karlskron hat aufgestellt …

Gestern abend haben unsere Nachbarn aus dem Ortsverband Karlskron (Landkreis Neuburg-Schrobenhausen) ihre Gemeinderatsliste aufgestellt. Wir freuen uns auch in Zukunft auf ein konstruktives Miteinander bei Themen, die unsere beiden Gemeinden betreffen.

Wir gratulieren Thomas Krammer, der von seinen Ortsverbandsmitgliedern einstimmig zum Bürgermeisterkandidaten in Karlskron gekürt wurde sowie den Kandidaten, die für den Gemeinderat kandidieren. Wir wünschen Euch im Wahlkampf viel Erfolg und gutes Gelingen.

1. Thomas Krammer
  2. Werner Widuckl