Kandidatenteam ist vorbereitet auf die Kommunalwahl

Die Kommunalwahl ist für den 15. März 2020 vorgesehen. Der SPD-Ortsverband hat am 15. Januar bei der Aufstellungsversammlung seine Kandidatenliste festgelegt. Die Ziele und Visionen unserer Kandidaten bzw. des Ortsverbandes stehen und lassen sich mit den Worten

Sozial – Gerecht – am Bürger interessiert

kurz auf den Nenner bringen. In verschiedenen Treffen haben die Kandidaten die Marschroute für ein Baar-Ebenhausen 2020+ besprochen, Wahlziele wurden definiert. Der Teamgeist musste dazu nicht groß beschworen werden. Die 3 Kandidatinnen und 7 Kandidaten stehen allesamt hinter der Philosophie, dass man nur gemeinsam den Ort voranbringen kann. Und genau dafür werden die 10 Bewerber auch eintreten.

Im Folgenden die Listung sowie je Kandidat eine kurze Vorstellung:

1. Jörg Maywald
  2. Ramona Schittenhelm
  3. Christian Lindner
  4. Iris Strangis
  5. Mehmet Cörtürk
  6. Gabriele Rother
  7. Thomas Meyer
  8. Thomas Ruckdäschel
  9. Roland Imhof
  10. Maximilian Brunner

Ihre Stimme für unsere Kandidaten – und der Gemeinderat Baar-Ebenhausen behält ein Stück soziales Gleichgewicht.

Ein Gedanke zu “Kandidatenteam ist vorbereitet auf die Kommunalwahl