Renate Kastner gibt ihr Amt als Kassier des Ortsverbandes ab

In den Reihen der Sozialdemokraten in Baar-Ebenhausen haben sich im Laufe der Jahrzehnte viele Mitglieder über Jahrzehnte engagiert. So wird Renate Kastner als Kassier nach 24 Jahren ins zweite Glied des Ortsverbandes zurücktreten. Als Gemeinderätin war sie damit zweifach lange Zeit aktiv im Geschehen um den Ortsverband der SPD Baar-Ebenhausen, unterstützt aber weiterhin die Arbeit des Ortsverbandes mit ihrem Wissen.

Der SPD Ortsverband Baar-Ebenhausen dankt Renate Kastner für Ihr Engagement.

Ein Gedanke zu “Renate Kastner gibt ihr Amt als Kassier des Ortsverbandes ab