Ideen für Baar-Ebenhausen

Im Wahlkampf der bevorstehenden Kommunalwahl 2020-2026 werden aktuell viele Ziele laut. Als SPD-Kandidaten haben wir – das Projekt des Bayerischen Digitalministeriums mit einbeziehend – Ideen mitsamt Finanzierungs-Lösungsansatz auch während der Wahlkampfzeit einfach so und ohne viel Aufhebens zu machen bei der Gemeinde abgegeben.

Es geht um Ideen rund um ÖPNV, Seniorenpolitik, Jugend – und die Lösungsansätze haben dabei sehr viel mit uns Bürgern, Bürgerbeteiligung und der Stärkung des Ehrenamtes zu tun. Wir haben hier bewusst keine plakativen Anträge verfasst, da das unserer Auffassung nach eher komplexe Themen sind. Auch gehen wir davon aus, dass 20 Köpfe aus verschiedenen Lagern sicherlich dazu noch Konstruktives beitragen werden. Wir haben hier mal den Anfang gemacht und sind gespannt, was am Ende aus unseren Vorschlägen zum vernetzten digitalisierten und bürgernahen Baar-Ebenhausen wird.