29. September 2020

Virtueller Gewerbeverbund Baar-Ebenhausen

Mit rund 5500 Einwohnern gehört Baar-Ebenhausen zu den mittelgroßen Gemeinden im Landkreis. Die Corona-Krise schweißt viele zusammen. Auch Unternehmen im Ort setzen auf ein #Miteinander und #Zusammenhalten. Der SPD Ortsverband Baar-Ebenhausen beteiligt sich und setzt ein virtuelles Gewerbeschaufenster auf, in dem sich Gewerbebetriebe, die ihren Sitz in Baar-Ebenhausen haben, kurz vorstellen können / dürfen, damit wir die Vielfalt im Ort kennenlernen und zugleich unsere Betriebe und damit auch unser Zusammenleben im Ort positiv gestalten.

Viele unserer Handwerks- und Dienstleistungsbetriebe sind zugleich Arbeitgeber – nur als Team gemeinsam können wir uns als pulsierender Ort mit vielen Möglichkeiten behaupten. Auch in Krisenzeiten.

Ein gutes Beispiel für das Miteinander: EDEKA Riasanow und die Blumenecke.

Michaela Jung (Blumenecke) und Sascha Riasanow (Edeka Riasanow) bei der Inbetriebnahme der Blumenstände zu Beginn der Corona-Krise. Foto: Ramona Schittenhelm

Hochzeiten oder Trauerfloristik – Garten- oder Grabbepflanzungen: die Blumenecke in Baar-Ebenhausen bietet eine Vielfalt an floralen Möglichkeiten. Hier ein kleiner Streifzug durch die heute in den EDEKA-Märkten in Baar-Ebenhausen und Reichertshofen aufgebauten Gestecken und Pflanzungen.

Ein Gedanke zu “Virtueller Gewerbeverbund Baar-Ebenhausen